行程特色

特別安排

每日行程

第1天


台北/巴里島-接機-Super Market採買-哇哈哈肋排

度假天堂-峇里島
峇里島是一個被印度洋包圍,四處都有沙灘與棕櫚樹,還有火山與河谷雨林等等特殊地型的小島。島上可愛的居民在音樂、舞蹈、繪畫、雕刻、建築、戲劇和詩歌上,都有他們獨特的傳統。雖然峇里島有著富足和知名的美譽,但它仍然保留著自然的風貌。無論是住宿或飲食,峇里島擁有全印尼最多樣化的選擇。在峇里島,迷霧山巒中,有遠離塵囂的五星級渡假飯店,也有可以享受私人空間的巴里島式VILLA,也因此不管是蜜月、出國渡假、家庭旅遊、攝影拍照、深度旅遊,這邊都可以滿足大部份旅人的需求。

超級市場 Super Market採購
峇里島的超市裡,可以買到很多峇里島的名物,包括吃的、喝的、穿的、用的...應有盡有喔。這也是到峇里島大家都會要求導遊帶去的額外行程之一,買買水、買買超好吃的印尼泡麵、再買買當地出產好喝的印尼啤酒,晚上三五好友可以一起在飯店或是別墅裡同歡樂。沒錯、這都是為什麼要安排前往去超市採買的很好理由喔。
※必買商品:Max Tea 奶茶包、Sedaap 印尼乾泡麵、紅星BINTANG啤酒、神奇小熊牛奶、Soffell防蚊液&防蚊乳液等等。
接著專車送至飯店辦理入住手續,隨即展開您5天4夜的渡假旅程。

飯店 :
英迪格飯店 Hotel Indigo Bali Seminyak Beach 或同級
早餐 :  
X
午餐 :  
機上簡餐
晚餐 :  
WHAHA醬烤肋排餐+飲料

第2天


INDGO 60分鐘療程SPA / SEMINYAK精品街-品嚐排隊人氣義大利手工冰淇淋 / INDIGO烏籠下午茶

INDIGO_SAVA SPA
SAVE SPA提供完整的護理療程,專為深度放鬆而設計,將現代整體自然療法與傳統的當地智慧融為一體。融入東方玫瑰芳香按摩,及使用源自巴里島天然製成的精油使您的身體恢復活力。60分鐘精緻的身體護理系列,嚴選當地草藥,新鮮的海鹽提供一系列療程,讓Sava Spa中心給您一個轉型的體驗。

網美聖地之 時尚 鳥籠下午茶
在IG正紅的INDIGO BALI SEMINYAK,表現不只是空間裝飾設計 也要求飯店餐飲,不止美味,重點是餐廳設計,也照例宣揚了巴里島文化,還弄得時尚又可愛,與其說是來這裡享受下午茶,倒不如好好享受年的的度假時光,專心地的拍一些讓甭友們羨慕的照片,這裡可是網紅朝聖地之一喔!

飯店 :
英迪格飯店 Hotel Indigo Bali Seminyak Beach 或同級
早餐 :  
飯店內享用
午餐 :  
方便逛街 敬請自理
晚餐 :  
GABAH卡邦餐廳印尼沙嗲餐

第3天


享受無干擾的早晨-烏布傳統市集-烏布猴林路輕鬆逛(KOU手工香皂。KOU CUISINE手工果醬在這裡買)-烏布文青咖啡館。贈送一杯精選咖啡-方亭別墅辦理入住

烏布猴林路輕鬆逛
猴林路藝術小街,離烏布傳統市集不遠,不過~這邊走的完全是文創-藝術路線,很多精品小店可以放慢步調,一間一間慢慢看慢慢找慢慢尋寶,一定有你會滿意的小物等你Buy回家,這邊商家多數有空調,也不會逛街逛的汗流浹背囉。推薦必逛小店(知名KOU CUISINE手工果醬& 精緻手工香皂店),烏布必逛小店~~!!! 當你走進這間KOU CUISINE手工果醬店,你會為之驚豔,因為這裡的手工果醬店不論口味、還是包裝設計、店內的裝潢呈設,都精緻到讓你愛不釋手,多種天然果香口味都可以試吃,喜歡再買回家,價格超值自用送禮都很適合。KOU精緻手工皂也是走精緻創意的路線,將各種口味各種顏色的手工皂包裝成精緻的糖果樣子,可別真的當成糖果吃下肚啊。價錢也很實惠,更適合當精美的小禮物贈送朋友

Check In~The Balé 方亭別墅
The Balé 方亭別墅 、一個走白色極簡時尚的Villa別墅、位於努沙杜瓦區是該區域少數的別墅型Villa住宿、為了提供給您優質的住宿品質,The Bale不招待16歲以下小朋友入住、也不提供加床服務喔,為了就是要讓您在巴里島完全將度假靈魂釋放出來。「芬達旅遊」特別安排入住The Bale 雙人獨棟別墅、「免費Wifi 」「免費冰箱Mini Bar」「24小時的管家服務」「In Room Dining」等服務。這裡沒有沒有小孩兒吵鬧、沒有團體客喧嘩,有的就是妳與他絕對的悠閒與浪漫的寧靜時光。

水上發呆亭 西爪哇料理風味餐
這間水上發呆亭餐廳的印式西爪哇料理,是最大的特色就是,可以在水上的亭子用餐,感受一下峇里島式的浪漫~這裡沒有冷氣~~都是半開放的用餐空間,四周是池塘包覆設計,所以很涼爽,這裡也沒有華麗貴氣的裝潢,用的是最原始的竹子茅草卻營造出熱帶島嶼該有的氛圍

飯店 :
方亭別墅 The Balé, Nusa Dua Bali
早餐 :  
飯店內享用
午餐 :  
UBUD THE SAMAYA飯店河谷景觀餐廳
晚餐 :  
UBUD水上發呆亭西爪哇料理

第4天


全日方亭VILLA內自由活動、盡情享受THE BALE設施-天然SPA 90分鐘療程+THE BALE VILLA日落下午茶-THE BALE羅曼蒂克晚餐套餐

草本SPA 90分鐘療程
The Bale的Spa提供舒緩的身體和麵部理療服務。客人可以在設施齊全的恢復活力。度假酒店還設有私人瑜伽室和寧靜的圖書室。方亭別墅 The Bale 的芳療中心主要以服務The Bale 的住房客為主,全方位的按摩,身體和臉部護理方面經驗豐富,其中許多都是基於傳統的巴里島式芳療。嘗試水晶療法熱石療法,以改善身體,心靈和精神之間的能量流動,緩解壓力,平衡和排毒身體。可以在Bliss水療餐廳體驗清淡健康的美食 - 這是享受幸福水療體驗的完美結束。

THE BALE VILLA日落下午茶 & 羅曼蒂克晚餐
要說 The Bale 是數一數二的頂級享受絕不為過。即便到現在,她雪白高雅的身影,還是常常會讓人魂牽夢縈。因為有住宿年齡限制,一開始便幫您隔絕了一些不必要的吵雜。而如同 Calvin Klein 設計訴求的洗鍊風格,想讓您體驗的是一種回歸簡單的最純粹。這裡,真的很適合想要獨處的兩人靜靜的 ... 慢 ... 生活之外,也細細品嘗一份屬於我們下午茶。
晚餐時分,安排於★下榻VILLA內享用THE BALE羅曼蒂克晚餐,渡過唯美的浪漫夜!

飯店 :
方亭別墅 The Balé, Nusa Dua Bali
早餐 :  
別墅內享用
午餐 :  
方便自由活動、本餐自理
晚餐 :  
THE BALE羅曼蒂克晚餐

第5天


享受無干擾的早晨-DFS國際免稅店逛逛-送機-巴里島/台北

享受一個無打擾的早晨、享用早餐後收拾行李,我們往KUTA市區前去。您知道印尼有何特產嗎?胡椒粉、咖哩、雞湯醬、蝦餅…好多好多,目不暇給,趕緊趁這次難得的假期一次購足餽贈親友吧!之後也將帶您前往KUTA區逛逛,這時也可以挑選些小禮物當做這次旅途回憶,午餐帶您前往阿一鮑魚港式飲茶吃到飽午餐,之後驅車前往國際機場,搭機返回溫暖的家結束這峇里島祕境西海岸之旅。

飯店 :
早餐 :  
別墅內享用
午餐 :  
THE HUB BALI工業風餐廳 ,牛尾湯套餐或脆皮鴨
晚餐 :  
機上簡餐

航班時間

  • 出發日期-時間
  • 抵達日期-時間
  • 起飛機場
  • 抵達機場
  • 航空公司
  • 航空編號
  • 無資料

出團備註

附加費用

項目名稱 參考售價 必須購買 是否先付款 團費已含
本出發日:5日旅遊計畫機票 15,500 團費已含

其他出團日